Laisy

「肖根」天际省小故事(上古卷轴AU)

又是游戏的AU,仔细想想我玩的游戏真不少啊,花了好长时间想在游戏里捏个Root出来,失败。

上古卷轴5是自由度非常高的角色扮演游戏,我在说自由度非常高的时候意味着真的可以做很多很多很多事……此游戏以丰富多彩的Mod出名,打上各种Mod后,可以衍生出多种玩法,可以说在里面玩出一个人生也不为过。

先不吹游戏了,Root在里面是游戏主角龙裔,Shaw是她的随从,所以这次写的是主仆,基本上只是些段子。

——————废话少说的分割线——————

上传失败了,只能上图片试试

https://zine.la/article/1282242f84be406191742edf02ac5557/


其实吧,这个文里暗藏一把小小的刀,为什么Root会在那样的世界,只有她知道这是个游戏?因为这是机器为她建立的,算是模拟吧。Root已经不存在于现实世界了。


评论(4)
热度(21)
©Laisy | Powered by LOFTER